LE NOSTRE BOX
TACOS
Nessun prodotto nel carrello.
BAO
ANTIPASTI

Con semi di sesamo

Avocado fritto in tempura leggera servite con maionese all’avocado (1,6,11)

Insalata di alghe wakame (12,11)

6 pz, serviti con salsa teriyaki (al vapore/fritti/alla piastra) – (1,6,11)

6 pz, serviti con salsa teriyaki (al vapore/fritti/alla piastra) – (1,6,11)

6 PZ, Involtini di verdure avvolti in pasta fillo serviti con salsa agropiccante (1,6,11)
CEVICHE
TARTARE
CARPACCI
DOUBLE ROLL - NOVITÀ
VEGGIE ROLL
SALMON ROLL

Salmone, avocado e philadelphia, carpaccio di salmone esterno, crunch, salsa spicy e salsa teriyaki (4,7,1,6,3,10,11)
TUNA ROLL

salsa tonnata , avocado. Carpaccio di tonno , nocciole e salsa teriyaki
SHRIMP ROLL
SPECIAL ROLL
ROLL DI CARNE
SASHIMI
TEMAKI
HOSOMAKI
NIGIRI
GUNKAN
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
MENÙ BAMBINI
DESSERT
VINI
ALLERGENI
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana),noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.