LE NOSTRE BOX
TACOS
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BAO
ANTIPASTI

Con semi di sesamo

Avocado fritto in tempura leggera servite con maionese all’avocado (1,6,11)

Insalata di alghe wakame (12,11)

6 pz, serviti con salsa teriyaki (al vapore/fritti/alla piastra) – (1,6,11)

6 pz, serviti con salsa teriyaki (al vapore/fritti/alla piastra) – (1,6,11)

6 PZ, Involtini di verdure avvolti in pasta fillo serviti con salsa agropiccante (1,6,11)
CEVICHE
TARTARE
CARPACCI
DOUBLE ROLL - NOVITÀ
VEGGIE ROLL
SALMON ROLL

Salmone, avocado e philadelphia, carpaccio di salmone esterno, crunch, salsa spicy e salsa teriyaki (4,7,1,6,3,10,11)
TUNA ROLL

Salsa tonnata, avocado, Philadelphia, crunch Salsa spicy
SHRIMP ROLL
SPECIAL ROLL
ROLL DI CARNE
SASHIMI
TEMAKI
HOSOMAKI
NIGIRI
GUNKAN
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
MENÙ BAMBINI
DESSERT
VINI
ALLERGENI
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana),noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.